Weihnachtsmenü-Vorschläge 2024
Vorspeisen
Burrata mit Ochsenherztomaten und Basilikum-Pesto | 16,50 EUR |
Vitello Tonnato | 16,50 EUR |
Karotten-Ingwer-Orangen-Cremesuppe mit hausgebeiztem Lachs und Joghurt-Limetten-Creme |
16,00 EUR |
Rote-Beete-Carpaccio mit frischem französischem Ziegenkäse und Himbeeren |
18,50 EUR |
Hauptspeisen
Entenkeule in Rotwein und Wacholderbeeren geschmort mit gegrillter Polenta an Zimt-Orangen-Karotten |
33,00 EUR |
Gegrilltes Lachsfilet auf Kohlrabi-Blumenkohl-Püree an Senf-Weißwein-Soße |
30,00 EUR |
Rinderfilet vom Argentinischen Angusrind auf Kräuterseitling-Risotto an Rotweinjus |
40,00 EUR |
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Butter und Salbei geschwenkt |
20,00 EUR |
Nachspeisen
Tiramisù mit frischen Beeren | 9,00 EUR |
Tartufo Classico mit in Rotwein getränkten Beeren | 9,50 EUR |
Sie können für Ihren Anlass ein individuelles Menü aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen zusammenstellen.
Ihre Gäste können dann aus dem Menü die Speisen wählen.
Für eine Reservierung sowie für Fragen, können Sie uns gerne kontaktieren.
07531-815 77 23
Guten Appetit wünscht Ihr Villagio-Team
Comments