top of page
villagio44

Ihre Weihnachtsfeier im Villagio

Weihnachtsmenü-Vorschläge 2024

 

Vorspeisen

Burrata mit Ochsenherztomaten und Basilikum-Pesto

16,50 EUR

Vitello Tonnato

16,50 EUR

Karotten-Ingwer-Orangen-Cremesuppe mit hausgebeiztem Lachs und Joghurt-Limetten-Creme

 

16,00 EUR

Rote-Beete-Carpaccio mit frischem französischem Ziegenkäse und Himbeeren

 

18,50 EUR

 

Hauptspeisen

Entenkeule in Rotwein und Wacholderbeeren geschmort mit gegrillter Polenta an Zimt-Orangen-Karotten

 

33,00 EUR

Gegrilltes Lachsfilet auf Kohlrabi-Blumenkohl-Püree an Senf-Weißwein-Soße

 

30,00 EUR

Rinderfilet vom Argentinischen Angusrind auf Kräuterseitling-Risotto an Rotweinjus

 

40,00 EUR

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Butter und Salbei geschwenkt

 

20,00 EUR

 

Nachspeisen

Tiramisù mit frischen Beeren

9,00 EUR

Tartufo Classico mit in Rotwein getränkten Beeren

9,50 EUR

 

Sie können für Ihren Anlass ein individuelles Menü aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen zusammenstellen.

Ihre Gäste können dann aus dem Menü die Speisen wählen.

 

Für eine Reservierung sowie für Fragen, können Sie uns gerne kontaktieren.

 

07531-815 77 23

 

 

Guten Appetit wünscht Ihr Villagio-Team

8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

SEENACHSTFEST IM VILLAGIO

Seenachtsfest-Menü 10. August 2024 * Avocado-Mango-Tatar mit Büffel-Burrata und Koriander-Öl ** Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und...

Ostersonntag/-montag geöffnet

Lassen Sie sich an Ostern von uns lecker verwöhnen. Ostersonntag und Ostermontag haben wir für Sie geöffnet. Besuchen Sie uns auch auf...

Comments


bottom of page